CSS стили, шаблон developer, помогите.

Занялся внешним видом шаблона developer, перебрал и разобрался со внешним видом основных элементов сайта. Но когда дело дошло до стилей страницы пользователя, то никак не могу разобраться где лежат CSS стили этох стрпниц.

Перебрал все ксс файлы, в profile.css нашол только кусочек стиля для верхней информации где аватар, имя рейтинг и сила. Остольные слили нигде не могу найти.

На скриншоте видно что за беспорядок. Мне нужно сделать фон только для этих страниц. И настроить внешний вид, выровнить, чтобы отлипли поля формы от правой части экрана.

Ксс стили стены есть, а вот где стили личных сообщений, профиля, и т.д. В общем все стили в профиле пользователяличные страницы

22 комментария

avatar
Если кто хочет помочь, вот адрес сайта www.e-veterok.ru/forum_blog/, внешний вид всех основных элементов я настроил как хотел, а все что касается профиля никак не могу понять где настраивать, в каких ксс файлах.
avatar
у вас страшный сайт имхо)
avatar
Удалил я этот движок, больше вжизни не свяжусь с Этой КМС, пойду нормальный движок стяваить. А разработчикам должно быть стыдно за то что предлагают сырой и недоланый продукт, зря только время потратил.
avatar
отсутствие знаний !== сырой продукт.
avatar
Движок должен быть законченным и без явных косяков, чтобы вебмастера не становились еще и прпгрпммистами. Здесь явный косяк про который нигде не написано, что при удалении блогов сайт сыпется, это че не косяк. Да в древних движках и то таких косяков нет. Я че обязан чистить БД вручную после удаления, это вообще минус. А где админка, или вы не знаете что это такое и кроме файла конфига ничего не видели. А в CSS че понаписали, шаблон developer вообще жесть.
avatar
У меня, например, ни чего не сыпется при удалении… абсолютно всего. мб руки у вас не туда? Исходя из ваших сообщений у меня в этом даже сомнений не остается
avatar
Здесь явный косяк про который нигде не написано, что при удалении блогов сайт сыпется, это че не косяк.
нет такого.
А где админка, или вы не знаете что это такое и кроме файла конфига ничего не видели.
только ручками, эта кмс — не для домохозяек.
А в CSS че понаписали, шаблон developer вообще жесть.
и вот тут понятен ваш уровень — вы даже с ксс не дружите, чего же вы ждали?
avatar
А нахрен мне знать КСС, ПХП и прочее если есть движки. И если что КСС я знаю так-как уже давно пишу сайты сам. Поэтому и указал на хаос в КСС файлах шаблона.

А то что кмс не для домохозяек это понятно, и понятно то что она для разработчиков, а не для пользователей. Только расписывают эту кмс совсем по другому, что типа она легкая и удобная, а на самом деле эта кмс для высоса денег и не более того.
avatar
А нахрен мне знать КСС, ПХП и прочее если есть движки.
вот мы и подошли к этому — этот движок для людей понимающих хоть немного в веб-разработке или желающих такими стать.
Поэтому и указал на хаос в КСС файлах шаблона.
пруф?
Только расписывают эту кмс совсем по другому, что типа она легкая и удобная, а на самом деле эта кмс для высоса денег и не более того.
не умеешь работать сам — плати. так везде. не нужно натягивать.
avatar
Я умею работать, но не хочу, этим должны разработчики заниматься, или они вместо меня будут контент для сайта писать пока я ихние плагины буду допиливать и движок заодно. Напильником мохать нет времени, работать надо.
avatar
Я умею работать, но не хочу, этим должны разработчики заниматься
не должны. это бесплатный опен сорс проект. что хотят — то и делают. не нравится — не пользуйтесь. а то некоторым что-то же нравится (в противном случае ни один нормальный человек не тратил бы свое время на дебаты «я хороший — ты плохой» и на объяснение что все не так отлично как могло бы быть). Чего-то им не хватает и своим давлением хотят «выбить» нужное только им, используя аргументацию «это нужно всем», «не работает у каждого», «у меня не получается — быстро пришли и исправили мне дверь

это самый полный ответ на ваш комментарий. опен сорс вам ничего не должен, не нравится — не пользуйтесь. есть вордпресс. тут один недавно писал что у него отличный (sic!) код.

пока я ихние плагины буду допиливать и движок заодно.
люди это делают по желанию. либо помогают словом, но я ещё не видел людей, которые, желая помочь, поливают чем попало.

Напильником мохать нет времени, работать надо.
взаимоисключающие параграфы занялись самоубийством.
avatar
Пишите. LS замечательно работает из коробки. Больше Вам ни кто ни чего не должен.
avatar
Да ну, спорить не буду, у всех сайт сыпется после удаления блога если в нем топики и комментарии, а у вас нет, может у вас другая кмс.
avatar
А ни кто спорить и не собирался. Я вам намекаю просто. Человеческую ссылку вы на свой дать не смогли, по кнопке «ответить» вы промахнулись, обвиняете каталог в недееспособности из-за локальной проблемы у вас, меньше чем за 30 топиков и комментариев -7 в карму. Вы явно что-то делаете не так.
avatar
у всех сайт сыпется после удаления блога если в нем топики и комментарии
у кого «у всех»? у вас? вы — не все.
avatar
Не понимаю о чем вы, ссылку я довал, но ее сейчас не существует, это понятно из предыдущих комментариев, я написал что удалил движок. По кнопке ответить я не промахнулся, я по ней не нажимал и не пытался нажимать. А минусы мне побоку, ваш брат пускай хоть заминусует. И локальных проблем у меня с движком небыло, была проблема после удаления блога, почитал что надо БД чистить после удаления блога с топиками и комментами. Мне это очень не понравилось и я удалил движок. Вы наберите в поиске «Проблема после удаления блога» и там увидите кучу людей у которых нарисовался данный косяк. Че они все криворукие. Незнаю как у вас, но мое мнение, если приходится лезть в файлы движка то это очень хреновый движок, ручками в движон вообще не должны лазить, для всего должна бвть админка, которой у этого движка вообще нет.
avatar
если почитать ваши топики — то у вас вообще нет рук:плагины скачать не можете, причем говорите о своей проблеме, но в тексте указываете «у всех»:
не только у меня
да не у всех, а лично у вас — все ваши топики с проблемами.

и каталог вы собирались сделать со своими активными персонажами потому что снова что-то у вас не получалось.

все у вас не выходит, везде получаете пачку минусов, может дело в кривости ваших рук? так нет же, все какашки, я — цветочек.
avatar
Ну так файлы с сайта до сих пор у меня не скачиваются, там с сертификатом проблемы. А то что люди минусы ставят это их дело. Я спросил как скачивать и все.

Тут спрасил как настроить ксс стили страны пользователя и все.

В итоге никто ничего не ответил, зато словами покидаться все мастера, да минусовать первые. И ваше вуражение про цветочки и какашки не уместно.
avatar
Ну так файлы с сайта до сих пор у меня не скачиваются, там с сертификатом проблемы.
а почему? вы знаете? нет. вы не удосужились даже узнать почему. потому что если бы знали — то промолчали т.к. проблема на вашей стороне (нет корневых CA сертификатов) с помощью которых можно было бы сверить сертификат каталога.
вам нужно было всего лишь использовать любой браузер настольного ПК для скачивания, где все сертификаты любезно упакованы разработчиками внутрь. либо напхать браузер своего андроида этими сертификатами самим — благо mozilla.org дает пачку, которую ставит в фф.

Тут спрасил как настроить ксс стили страны пользователя и все.
и что и все? все телепаты? есть фак, есть страница для разработчиков, куча топиков в поиске. нет — "у меня не работает!111 догадайтесь что!"

В итоге никто ничего не ответил, зато словами покидаться все мастера, да минусовать первые.
потому что эти вопросы обсуждались сотни раз и их много в поиске. нужно лишь попробовать найти. ведь каждый, зайдя на сайт, считает что его вопрос уникален.

И ваше вуражение про цветочки и какашки не уместно.
тогда перепишите проблему заново и полностью, чтобы вам могли помочь, если она вам вообще была нужна.
avatar
+ вы писать без синт. ошибок не можете?
avatar
Тут больше орфографических. ))
avatar
Ну раз вы читаете по диагонали и аргументируете что-то не понятными топиками за 2009 год, я вам рекомендую разлогиниться и удалить все существующие закладки на livestreet.

Сидите на wordpress
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.