Летняя распродажа расширений

Буду краток: к окончанию лета организовал распродажу своих расширений за пол стоимости.

На сколько я понял, не все пользуются пунктом меню "Скидки" потому как покупают только «Maxone», который на главной.

PS: Не ради рекламы и плюсов — просто может оно действительно кому нужно.

PPS: Админам: Скидка действует только на базовую лицензию и не распространяется на остальные. В итоге базовая получается дешевле дополнительных и необходимо подгонять все проценты вручную + не забыть потом вернуть все на место. Так и задумывалось? Может добавить какой чекбокс в скидках «Распространяется на все лицензии»?

20 комментариев

avatar
Неплохие шаблоны. Единственное что останавливает — боюсь что не все плагины совместимы, сижу пока на Sanyo.
avatar
Да, плагины необходмо адаптировать и почти все, правда, особо сложного в этом ничего нету, особенно если есть какие-то азы.
avatar
Вот это больше всего и выбешивает если честно. Вообще не понимаю КАК это может быть связано — новый шаблон и плагины, это тоже самое как если бы ты решил перекрасить автомобиль и после этого тебе бы пришлось перебирать двигатель и коробку передач! Бред? Бред.

Вот такие эмоции у меня вызывает система смены шаблонов и допиливания плагинов:
avatar
А где-то иначе? Грубо: если в шаблоне синие кнопки, а в плагине красные, так и оставлять? А если структура шаблона серьезно отличается от коробочной? Плагины не будете подгонять под общий вид?

А может разработчику шаблона адаптировать его под все плагины, следить за их обновлениями, править… Или разработчику плагина пилить его под все шаблоны? Это здесь каталог расширений небольшой, а что делать разработчикам вордпресса?

Предложите достойное решение и Вам многие скажут спасибо! :)
avatar
Одно дело ковырять CSS и другое дело лезть в PHP-код, насколько я понимаю часто смена шаблона требует именно доработки кода плагина, а не просто смены дефолтных кнопок.
avatar
Адаптация заключается в подгонке структуры шаблона плагина к структуре шаблона. Т.е. сам плагин ковырять не нужно, ковыряется его шаблон, а это smarty, html и css.

В случае с моими шаблонами — в большинстве случаев все сводиться к добавлению бутсраповских классов к существующим. Иногда — изменение структуры html элемента + возможно и очистка css от ненужного.

Впрочем, вот, писал немного об этом. И если Вы умеете ковыряться в css, то и здесь разберетесь на раз-два. Оно со стороны страшнее кажется, чем есть на самом деле. :)
avatar
На счет доработок сталкивался только со сменой одного хука, на другой, это если структура шаблона совсем уж отличается от дефолтной.
avatar
Грубо: если в шаблоне синие кнопки, а в плагине красные, так и оставлять?
Бывает что стандарт .button а где-то записалось .btn)
avatar
.btn
— стандартный класс для кнопок в Бутстрапе,
.button
— в ЛС, поэтому не «записалось», а сознательно переписалось.

Но отбросим Бутсрап и стандарты, говоря:
avatar


Грубо: если в шаблоне синие кнопки, а в плагине красные, так и оставлять?

Я имел ввиду, что при прочих равных все равно хоть какие-то мелочи, но придется ковырять. Сейчас практически все плагины заточены под соньо и если поставить плагин на любой другой шаблон, даже основанный на соньо, его все равно придется так или иначе ковырнуть. А чем больше будет отличий от стандартного шаблона, тем больше изменений необходимо будет внести.

И опережая разговор о стандартах: даже если и в плагине и в шаблоне все будет прописано какими-то стандартами, все равно необходимо будет делать адаптации, т.к. структурно-то расширения тоже различаются.
avatar
Плагин должен давать только функционал, по сути даже по дефолтный шаблон он делаться не должен. А как его, этот функционеал оформлять и использовать, по сути проблема того, кому он нужен. Имхо.
avatar
Отличные и очень качественные шаблоны, а адаптацию можно и самому сделать.
avatar
Спасибо!
avatar
Тож на днях скидку на шаблон поставил, а то чет совсем плохо продается.
avatar
Возможно кто то просто ждет вторую версию движка и соответсвенно плагины/шаблоны к ней.
avatar
Не возможно, а точно, многие именно этого и ждут.
avatar
Уже больше года вот-вот, и еще столько же может быть, потом ждать какой-нибудь 2.0.1 чтоб баги все отловились, шаблоны с плагинами появились… Смысл? Если есть идея и она того стоит, можно смело на текущей версии работать и если оно все-таки поедет, то заморочки с переездом, думаю, особо волновать не будут.
avatar
Летняя распродажа актуальна и на период зимних праздников!
avatar
Помогает?
avatar
В нынешней ситуации странно чего-то ожидать от подобных действий, поэтому просто плюшки. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.