Совместный проект на ЛС

Давече посетила меня очередная крэйзи-бредовая идея, но я набрался смелости поделиться ею с вами.

Идея простая — а почему бы не сотворить совместный проект на ЛС? Собираем желающих, обсуждаем тематику. Каждый вносит свою лепту, но регулярно: кто услугой, кто копеечкой, кто услугой+копеечкой. Глобальные решения принимаем совместно через голосование.

Вот такой вот набросочек…

UPD. Товарищи господа, я и без ваших минусов знаю, что идея утопическая. Думал, может найдутся герои развить тему или направить в нужное русло.
P.S. Художника обидеть может каждый… =/

8 комментариев

avatar
А цель?
Просто так писать?

Создавать сообщество — какое? зачем? монетезация?

Одного маленького наброска нехватает.

Готов программировать. Но должно быть четкое осознание для чего и какие могут быть плюсы.
avatar
Это просто идея… не план… я предложил «Собираем желающих, обсуждаем тематику.» + обсуждаем все остальные моменты, делаем план… Вопрос пока стоит не «как?», а «кто?»… )
avatar
Ну вот тебе этот сайт, бери его и развивай! Чем не коллективная работа?
avatar
а вот очень за =) впишусь програмингом, сео, да и вобще.
готов выделить сборку движка-болванки (стоковый ливстрит с прикрученным всем чем тока можно исключая уж самое бесполезное)
да и вобще я за утопические идеи =)
avatar
Идеи нет вообще никакой. «А давайте что-нибудь придумаем» — это не идея совсем никак.
avatar
идея не «А давайте что-нибудь придумаем», а «давайте что-нибудь сделаем вместе»… у вас вообще в жизни бывает что-нибудь типа «а давай куда-нибудь пойдем?» или желание с пообщаться с кем-то? И вы например куда-то идете, а потом говорите: «Как я хорошо провел время», «мне было приятно с вами пообщаться». И ведь идея у вас была не место, а действие, не тема развговора, а собеседник. В данном случае первоначачальная цель «сделать вместе»…
это все звучит будто я оправдываюсь или вас уговариваю… мдя…
avatar
1. я честно признаюсь. в моей жизни хоть и не часто, но бывает — «С вами было приятно работать» и «с вами чертовски приятно иметь дело»
2. тут некоторые используют движек с открытым кодом, и сразу спрашивают бизнес план=скока денег он срубит с совместного творчества. Уныло что люди думают сразу о бабле, я вон человеку седня двигло обновил и приделал все модули и хаки какие он нашел на сайте тут =) без бабла, и честно прекрасно себя чуствую что сделал приятное. И больше чем уверен что этот человек сделает не лишнюю мне рекламу да и просто подумает что-то хорошее.

так вот к чему я «монетизаторы» клоню. я думаю данный проект будет как никак лучшей рекламой возможностей собравшейся команды, и совершенно не сомневаюсь что монетизация будет после этого в форме заказов =)

и не монетизация — «а вот мне бы тут нахачить в движке чутка, у меня 150руб есть, больше нет», а монетизация — есть проект есть бюджет, «я видел что вы умеете делать»

ну вот какието такие у меня навеялись мысли… я незнаю канешн может я как старый линуксоид уже совсем отстал от жизни со своими опенсурс идеями, и политикой что можно сделать и задаром что-то… хз хз
avatar
Благодарю, asovetov, за поддержку и понимание.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.