Помогите разобраться с активностью (решено на половину)

Ситуация следующая: в последнее время начались спам атаки на сайты. Для себя решаю так: поставил минимальный рейтинг на постинг -1, после того, как появляются спам-топики минусую их, а затем удаляю. Спамер достигает запрета на постинг и висит мертвым грузом, но не в этом суть…

Проблема в другом — сегодня обнаружил, что страница всей активности заканчивается сегодняшним утром — временем, когда минусовал и удалял топики. После детального просмотра сайта обнаружил, что проблема присутствует на всех страницах, связанных с активностью и действием «голосование за топик», так, например, на странице активности «я слежу» все хорошо до тех пор пока в блоке настройки событий не отмечена галка «голосование за топик» и события не дойдут до голосования за несуществующий топик, дальше все обрывается.

На сколько я понимаю, проблема где-то в БД (типа той, что когда-то возникала с прямым эфиром), может кто сталкивался и решил проблему, подскажите как, пожалуйста.

PS: В общем вылечил сам — из таблицы prefix_stream_event БД удалил все события добавления ныне несуществующих топиков. Но, наверняка, сама проблема осталась и в следующий раз в аналогичной ситуации придется поступать также…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.