WoTLeaks

Ну что сказать, представляю вам свой сайт!



Предыстория
Как то сидел в социальной сети ВКонтакте, и листал группы. Я сам любитель онлайн-игры World of Tanks, и попал в сообщество «WoTLeaks — все о новых патчах World of Tanks». Тогда ещё сообщество не так развивалось, порядка 4 000 — 5 000 подписчиков. И получилось поговорить с админом группы. Человек оказался очень дружелюбным. И я предложил сделать сайт для сообщества.

Почему LiveStreet?
И вот, прошло уже неделя-две. Я нашел какой-то CMS, поставил, напилил шаблон. Ну, то что сделал я сам, ему не понравилось. Потом мы собрали «конференцию». Где уточнили, что нам требуется по функционалу. Оказалось всё проще. Я заново начал искать подходящий CMS. И вот, «О чудо!» :)

История шаблона сайта
История изменения шаблона длинная, с момента начала работы сайта шаблон периодически менялся. Ну, конечно в лучшую сторону. Начало берется из Developer-kit 1.0, шаблона уважаемого vOFFka. Ну, а конец (если можно так сказать) Habra Style LimitedEdition.



Шаблон имеет статус LimitedEdition!






Из названия шаблона всё ясно :)

Сейчас основная проблема — это Bootstrap.

Добро пожаловать — WoTLeaks.ru!

5 комментариев

avatar
Что, это сейчас идеал такой — бомж? Почему клан так называется?
avatar
Это реклама.
avatar
Я понял. Но она же не сама поставилась?
avatar
фанатам хабры совет — поищите в «закромах» сети LS версии 0.2 — там в коробке был уже сверстанный хабрашаблон
avatar
Тёплый ламповый дизайн старого Хабра… тем не менее вызывающий некоторый когнитивный диссонанс в сочетании с танками и огромной полупустой шапкой :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.