+38.75
261 читатель, 108 топиков

Новый шаблон TeamGrey

Вечера доброго Лайвстриту.
Сто лет не писал сюда, да и не делал ничего для LiveStreet. Как всегда дела и всегда нехватает времени :-)
Не касался шаблонов для LiveStreet где-то полгода, но выдалось свободное время, решил сделать свежий шаблон. Мама дорогая как все поменялось — все стили размазали по куче css. (как по мне, так в 0.5.1 удобнее было, ну это мое субьективное мнение). Понимаю что это сделано для удобства и унификации, но непривычно поначалу.
Это первый мой шаблон для LiveStreet 1.0.1. Планируется долгосрочная поддержка (шаблон легкий и простой — думаю будет востребован). Никакой крутой графики, теней, круглых углов и прозрачностей. (по сути конечно немного поправленый девелопер).
Это конечно только анонс (еще выпадающие менюшки сверху будут, кнопочки подписки на RSS, правка косяков конечно)
Покнопить можно на Njournal

тут скрин :-)

шаблон TeamGrey

Анонс шаблона "Soft Light"

Заканчиваю работу над новым шаблоном. Делается на основе шаблона «Synio». Каких-то особых изменений нет, в основном правка стилей. Заинтересованных лиц просьба потестировать.

Шаблон будет размещен в каталоге и будет бесплатным.

UPD: Шаблон доступен в каталоге.

Шаблон Social 3.0



        



Новая версия шаблона Social.

Более подробную информацию о шаблоне можно прочитать в первом топике.

Демо: deniart.ru/social/ (аккаунты — Johnny:1234567 и др., пароль у всех одинаковый, можно просто нажать Войти в форме входа, данные уже вбиты)
Купить: livestreetcms.ru/addons/view/114/
Совместимость: LS 0.4.2, LS 0.5, LS 0.5.1, LS 1.0.1
Браузеры: IE7+, Chrome, Firefox, Opera

Читать дальше →

Дополнение LightBlue MAG


MAG — сокращенно от magazine, то есть журнал. Такой дизайн больше подходит для интернет-журналов, чем для блоговых сообществ. Но я пообещал сделать, а что получилось, это уже судить вам.

Демо можно посмотреть просто на themecafe.ru

Читать дальше →

Платный шаблон LightBlue v2

Итак, lightblue.
Это не совсем адаптация. Скорее — эволюция. Шаблон изменился, стал компактней, удобней, юзабельней. Оснастился новыми фишками и сбросил все лишнее. Создавая его, я не рассчитывал на аховый эффект — любой шаблон, в том числе и LB — всего лишь инструмент для работы с функционалом движка. Хороший дизайн — как хороший официант. Его работа незаметна, но эффективна.

Подробнее под катом