Ошибки при работе плагина Simple Catalog

Здравствуйте всем!

Воспользовался плагином SimpleCatalog но при начале работы с ним появляются ошибки:

Fatal error: Uncaught exception 'SmartyCompilerException' with message 'Syntax Error in template "/public_html/plugins/simplecatalog/templates/skin/default/scheme_templates/default/items/sorting_line.tpl" on line 36 "<option value="{request_filter" unknown tag «request_filter»' in public_html/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php:627 Stack trace: #0 /public_html/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php(406): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->trigger_template_error('unknown tag «re...', 36) #1 /public_html/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templateparser.php(2413): Smarty_Internal_TemplateCompilerBase->compileTag('request_filter', Array) #2 /public_html/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatep in /public_html/engine/lib/external/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 627

Куда копать — не пойму, подскажите!

Решено — не работает с плагином AceAdminPanel

Баг в "Активности" при восстановлении комментария из лички в LS1.0.3 (Решено)

Ломается страница Активности (/stream) с выводом ошибки:

Fatal error: Call to a member function getUrl() on null in /templates/compiled/youskin/xxxxx.file.events.tpl.php on line XX

Происходит это после:
— пишем к какому-нибудь письму в личке комментарий
— удаляем этот каммент (может только админ)
— затем восстанавливаем
— после этого этот комментарий «лезет» в активность и на странице вышеуказанная ошибка
— повторное удаление каммента решает проблему, но восстановление приводит к багу

Восстановление происходит по ls.comments.toggle через ajax, вызываемом в шаблоне здесь.
Предполагаю, что проблема здесь, когда любой восстановленный каммент отправляется в ленту активности.

Посоветуйте, кто знает, как решить проблему.

UPD — Проблему решил, добавив условие, т.е. заменой этой строки на:
if ($oComment->getTargetType() != "talk"){
    $this->Stream_write($oComment->getUserId(), 'add_comment', $oComment->getId(), !$oComment->getDelete());
}

Не работает поиск

Здравствуйте!
Свежая установка livestreet, на сайте создано несколько топиков.
Ввожу в строку поиска фразу, которая точно используется в текстах не раз, но все время вижу «Удивительно, но поиск не дал результатов». Такой результат при любых запросах.
Подскажите, что смотреть.
Спасибо!

Неверный формат E-Mail при отправке инвайта

При попытке отправки инвайта на почту вида pochta@mysite.CENTER выдаёт ошибку «Неверный формат E-Mail». Где добавить в список допустимых доменов 1-го уровня ".center"?

Как вариант рассматриваю удалить из ActionSettings.class.php этот фрагмент:

/**
			 * Емайл корректен?
			 */
			if (!func_check(getRequestStr('invite_mail'),'mail')) {
				$this->Message_AddError($this->Lang_Get('settings_invite_mail_error'),$this->Lang_Get('error'));
				$bError=true;
			}

Помогите решить проблему

Добрый день, когда я с помощью метода Viewer_AppendScript и Viewer_AppendStyle подключаю файлы в своем плагине сервер выдает 403 ошибку, однако файлы других плагинов подключаются без проблем.
Подскажи пожалуйста в чем может быть проблема

Cut-тег разрывает пост в середине списка , как исправить?

Где можно пронаблюдать ошибку:
Хттп://imaginaria.ru/Trollfjorden/trollfjorden-index.html

Отчеты, южная партия

    Троллячьи фьорды — расшифровки Живого Дневника — обновляемая статья;
    №1, Витязь в ежовой шкуре
    <li >№2, Дварфы в тумане

№3. Ёлки, палки и собаки№4. Кто с бревном к нам придёт, тот от бревна и погибнет.№5. Посеял тотем – выросли дварфы!
Наши герои
Перловочка — обновляемая статья.


Долго и безуспешно боролся со странным тегом , разрывающим список… потом глянул в файрбаг и понял — это не я идиот, это движок косячит:



У меня сложилось впечатление, что позицию от-cut-ивания текста в топике движок рассчитывает по числу всех символов в сообщении, включая теги (атрибуты итд).

То есть ему ничего не стоит вставить разрыв текста «под кат» посреди тега или атрибута. Что собственно и произошло:

<ul><li><a href="...." rel="nofollow">Троллячьи фьорды — расшифровки Живого Дневника</a> — обновляемая статья;</li><li><a href="..." rel="nofollow">№1, Витязь в ежовой шкуре</a></li>


<li <a name="cut" rel="nofollow"></a> ><a href="..." rel="nofollow">№2, Дварфы в тумане</a><strong></ul>


</strong>№3. Ёлки, палки и собаки№4. Кто с бревном к нам придёт, тот от бревна и погибнет.№5. Посеял тотем – выросли дварфы!


Для удобства восприятия я разделил код на три места, проблемное второе.

Вопрос: кто виноват и главное, что делать?

P.S.
В топике должно быть больше ссылок на проблему, но ваш движок посылает меня нафиг с аргументацией «Ошибка: Спам защита! Вам нельзя писать топики с активными ссылками. „

После регистрации на сайте - сайт не работает, пишет ошибку

После регистрации на сайте, сразу выдает ошибку:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Undefined method module: IsBannedByLogin' in /home/ether142/public_html/fx-biz.com/engine/classes/Engine.class.php:604 Stack trace: #0 /home/ether142/public_html/fx-biz.com/engine/classes/Engine.class.php(531): Engine->GetModule('IsBannedByLogin') #1 /home/ether142/public_html/fx-biz.com/engine/classes/Entity.class.php(173): Engine->_CallModule('IsBannedByLogin', Array) #2 /home/ether142/public_html/fx-biz.com/plugins/aceadminpanel/classes/hooks/HookAdmin.class.php(174): Entity->__call('IsBannedByLogin', Array) #3 /home/ether142/public_html/fx-biz.com/plugins/aceadminpanel/classes/hooks/HookAdmin.class.php(174): PluginSitemap_ModuleUser_EntityUser->IsBannedByLogin() #4 [internal function]: PluginAceadminpanel_HookAdmin->InitAction(Array) #5 /home/ether142/public_html/fx-biz.com/engine/modules/hook/Hook.class.php(292): call_user_func_array(Array, Array) #6 /home/ether142/public_html/fx-biz.com/engine/modules/hook/Hook.class.php(246): ModuleHook->RunType(Array, Array in /home/ether142/public_html/fx-biz.com/engine/classes/Engine.class.php on line 604

Лечится странно, включаю или выключаю любой плагин в админке.

Помогите решить проблему пожалуйста.

Серьезный баг со ссылками при прикреплении домена к сайту

Всем привет.
Я неутомимо продолжаю изучать ваш движок и обнаружил достаточно серьезный баг в LS. История следующая — я на своем хостинге создал директорию для тестирования движка LS, хостер при этом выдал мне «служебный» адрес моего нового сайта, выглядит он примерно так 10.xxxxxx.z8.ru (ага, петерхост), после этого я в эту директорию устновил LS и стал с ним работать, спустя некоторое время я решил прикрепить к этому сайту нормальный домен вида site.ru, после того как обновились DNS сайт стал открываться по нормальному адресу, пока всё хорошо, я захожу на сайт через новый домен site.ru, пробую перейти по любой ссылке в меню например «блоги» и что я вижу? ВСЕ ссылки на сайте работают через старый служебный домен 10.xxxxxx.z8.ru! Получается следующее — мы сидим допиливаем LS до необходимого вида и функционала, тратим на это достаточно много времени и сил и в результате потом НЕ можем перейти с тестового на нормальный домен! Ребят, это очень серьезно, хорошо что я кроме как ковырянием с CSS и установкой плагинов больше ни с чем не баловался, а если люди что-то Большое уже сделали?..

Что мы имеем в итоге:
1. движок где-то у себя внутри «запоминает» первоначальный домен и записывает все ссылки именно через него
2. Очистка кэша через админку ни к какому результату не привела, Ctrl+F5 тоже бесполезен
3. При попытке авторизоваться или зарегистрироваться на сайте по новому адресу зависает модальное окно (бегающие квадратики).

Кто может подсказать что делать? Можно конечно заново установить систему но не хотелось бы.

UPD: решение найдено
В файле config.local.php в 33-й строчке прописываем новый домен:
$config['path']['root']['web'] = 'http://newsite.ru';

Бага livestreet под Денвером

Решил достаточно старую версию livestreet перенести с вебсервера, где всё хорошо работало на Денвер. По рабочей необходимости.
В итоге перенёс код, базу, откорректировал конфиг,
но смотрю что сайт локально отображается немного не так.
Бекграунды не прогрузились.
Полез смотреть что там в сгенерированном CSS.

А там почему для всех ссылок на бекграунды добавлен виртуальный диск Z:

#nav { height: 92px; background: #e9eaea url(Z:http://blogs.site.loc/templates/skin/new/images/bg.gif) repeat-x scroll 0 -81px; overflow: hidden; zoom: 1; }

В итоге локально все картинки для бекграундов не прогружаются. В конфиге livestreet вроде все настройки поправлены корректно — в итоге грешу на скрипт по кешированию ксс

Подскажи кто что думает, может кто сталкивался с подобной проблемой.

Ошибка редактирования

Добрый вечер, друзья, обращаюсь за помощью по возникшей проблеме с LS.

При попытке редактирования старых или только что созданных топиков появляется следующее сообщение: Ошибка: Поле captcha содержит неверный код. Проблема появляется редко, бывает что в 90% случаев редактирования топика все сохранения проходят без проблем, но иногда появляется эта ошибка. Ни какой капчи на проверке/создании/редактировании топика не стоит, причём ошибка появляется под разными аккаунтами, в том числе и у администраторов.

Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации?