Не могу решить проблему Регистрация!

Всем привет, возможно кто то сталкивался… авторизация работает, регистрация нет. перенес сайт на впс. Регистрацию после переноса не проверял.

.htaccess прописал как советуют в сообществе:
AddDefaultCharset UTF-8
Options -Indexes
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.pingwinus.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ pingwinus.com/$1 [L,R=301]
#RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ ./index.php
# Alternative rule
#RewriteRule ^(.*)$ /index.php

# Deny access
<Files «plugins.dat»>
order allow,deny
deny from all

<Files «plugin.xml»>
order allow,deny
deny from all

<Files ~ "\.tpl$">
Order allow,deny
Deny from all


Хотя редирект прописан в nginx и движок ставил в весте.

Во общем сама проблема pingwinus.com/
буду рад помощи

Формы выбора дергаются в процессе обновления страницы (НЕ РЕШЕНО)

Всем привет.

Список:

Форма выбора собеседников для отправки сообщений.
Форма выбора пользователей для добавления в черный список.
Форма выбора пользователей для поиска по ленте и по активности.
Форма выбора блога при создании топика.

На версии 1.0.3 такого не было.


Глюк с меню с телефонов и планшетов на LS 2.0 (РЕШЕНО)

Всем привет. При открытии меню на демо сайте LS 2.0 demo.livestreetcms.com с телефонов и планшетов меню открывается по центру экрана, как я понимаю это из-за проблемы с зуммированием livestreet.ru/blog/18851.html Исправьте.

Зуммирование страниц с телефонов и планшетов на LS 2.0 (РЕШЕНО)

Всем привет. В момент начала загрузки демо сайта LS 2.0 demo.livestreetcms.com до момента завершения загрузки зуммируется левая часть экрана, а иногда обратно не зуммируется. Исправьте.

Проблема с производительностью LS 2.0 (ЧАСТИЧНО РЕШЕНО)

Всем привет. Перейду сразу к делу. Сайт на LS 2.0 очень медленный. По сравнению с LS 1.0.3 он медленнее почти в 2 раза. Пустой сайт или заполненный он все равно очень долго грузится. Пустой по 2-3 секунды. Полный по 4-6 секунд. Приведу примеры на сайтах сообществ LS.

beta.demo.livestreetcms.com — загрузка 4-6 секунд
goo.gl/IubZxU — скорость загрузки страниц с ПК 32 / 100
goo.gl/mWtuua — скорость загрузки страниц с мобильного 28 / 100

livestreet.ru — загрузка 3-4 секунды
goo.gl/hh5NKD — скорость загрузки страниц с ПК 78 / 100
goo.gl/T5rJGD — скорость загрузки страниц с мобильного 70 / 100

demo.livestreetcms.com — загрузка 2-3 секунды
goo.gl/n3AZ0u — скорость загрузки страниц с ПК 59 / 100
goo.gl/qFWE8H — скорость загрузки страниц с мобильного 56 / 100

autoopenid.demo.livestreetcms.com — загрузка 1 секунду
goo.gl/PoNHUo — скорость загрузки страниц с ПК 90 / 100
goo.gl/QuaOsw — скорость загрузки страниц с мобильного 74 / 100

Собственно вопрос к ort устранят ли эту проблему? И вообще, почему ее раньше не устранили? Об этом мной писалось в теме бета версии и на гитхабе еще в декабре. Как подобное можно было не заметить или проигнорировать? Скорость загрузки ужасная.

Перенос сайта на другой домен

Добрый день.

Перенес сайт на другой домен domen.ru -> old.domen.ru
Теперь открывается только заглавная страница, все остальные ссылки 404.

config.local.php поправил
/tmp, /templates/skin/cache, /templates/skin/compilled удалил
по базе github.com/interconnectit/Search-Replace-DB прошел

Что еще нужно сделать?

Не могу разобраться (Много вопросов о работе с движком)

Всем доброго времени суток.
Сегодня установил себе движок и сходу возникло много проблем и вопросов которые я решить не смог… Если кто поможет советом, буду очень благодарен.
1. Регистрация на сайте, при включенной проверке почты должно уходить сообщение… но оно не уходит… я нашел как настроить SMTP но оно не работает
Вот мой конфиг:
$config['sys']['mail']['type']             = 'smtp';                 // Какой тип отправки использовать
$config['sys']['mail']['from_email']       = 'informer@site.ru';      // Мыло с которого отправляются все уведомления
$config['sys']['mail']['from_name']        = 'site.ru';  // Имя с которого отправляются все уведомления
$config['sys']['mail']['charset']          = 'UTF-8';                // Какую кодировку использовать в письмах
$config['sys']['mail']['smtp']['host']     = 'smtp.yandex.ru';            // Настройки SMTP - хост
$config['sys']['mail']['smtp']['port']     = '465';                     // Настройки SMTP - порт
$config['sys']['mail']['smtp']['user']     = 'informer@site.ru';                     // Настройки SMTP - пользователь
$config['sys']['mail']['smtp']['password'] = 'sdfhskhhu4y4hf';                     // Настройки SMTP - пароль
$config['sys']['mail']['smtp']['secure']   = 'ssl';                     // Настройки SMTP - протокол шифрования: tls, ssl
$config['sys']['mail']['smtp']['auth']     = true;                   // Использовать авторизацию при отправке
$config['sys']['mail']['include_comment']  = true;                   // Включает в уведомление о новых комментах текст коммента
$config['sys']['mail']['include_talk']     = true;                   // Включает в уведомление о новых личных сообщениях текст сообщения

2. После регистрации появились боты… и начали сами регаться и размещать ссылки… видать стандартная капча не особо помогает… Вопро: Можно ли сделать какую то галочку я не робот и вставить в форму регистрации… или что то похожее.
3. Как убрать показатели работы сайта из подвала?

Проблема с плагином LS Gallery

Доброго времени суток! Может кто сталкивался еще с этой проблемой и смогу решить.
В общем установил плагин LS Gallery все отлично, альбомы создаются, и т.д. никаких ошибок. Но при попытке загрузить изображение в альбом просто выводится имя изображения и проценты загрузки 103%, на этом так все и заканчивается, изображения не загружаются.
Ответа не нашел, написал автору плагина но не думаю что он вообще ответит.

Версия движка 1.0.3, версия плагина 0.6.6.

Как убрать возможность постинга в коллективный блог?

Доброго времени суток.
Создал коллективный блог, требуется что бы в него топик мог добавлять только администратор или модератор.
В общем, надо запретить обычным пользователям постить в блоге.
Ограничение по рейтингу не подходит.

Благодарю заранее!

Время публикации топика

Всем привет!

Помогите, пожалуйста!
Как настроить время в RSS ленте? У меня публикация идет +1 час. Перепробывал и настройки PHP менять на сервере и таймзону в конфиге — ничего не помогает. Сейчас стоит Asia/Irkutsk, топики в rss плюс один час от реального.

Как решить эту проблему?