Продолжение

В связи с потоком минусов я решил не скрывать от общественности url проекта и опубликовал его у себя в профиле — благо большинство мелких недочетов я устранил.
Итак, что было сделано за выходные: установил плагин с погодой (спасибо trim06), добавил количество просмотров топиков (спасибо B1gBoss), продолжил раскручиваться ВКонтакте и Твиттере. Теперь у меня уже 44 друга и 39 фолловерсов, в общей сложности приносящих около 27 уников, 44 визита и 270 просмотров за неполные последние сутки (по данным Метрики). Вдобавок на проекте зарегистрировался первый пользователь (не бот :).
В индекс сайт пока не попал, хотя яндекс и гугл боты иногда заходят.
В планах: настойчиво продолжать в том же духе, искать сайты для обмена ссылками и статьями.

11 комментариев

avatar
У вас при нажатии на «Весь эфир» в прямомом эфире, ошибки лезут, вроде шаблона нет нужного.
avatar
спасибо! разберусь сейчас
avatar
С ПЕРВЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ! :)
Как Вы вконтакте раскручивались? Ручной спам или через создание группы?
avatar
:) все только ручками, а это за спам я не считаю) всего один аккаунт + группа. Пользователи относятся лояльно, так как тематика — город, в котором они живут.
avatar
Если честно, то я тоже так рекламировался. Логинился со своего акаунта, в «поиске по заметкам» вводил пару ключевых слов. Говорил, что хочу рассказать о бла-бла-бла, если есть какие-то вопросы — мне можно пусать пишут в личку(я не спам бот). Извинялся за ненавящивость. В итоге куча писем в личку со «спасибо! желаю удачи.», и имел до тысячи просмотров в день. Но уже не спамлю :)
avatar
А рекламироваться через объявления не пробовали? Интересен конверт кликов в регистрации.
avatar
нет, через объявления не пробовал :)
Кстати еще в моем мире спамил, но там аудитория более ленивая.
avatar
Я через таргетированные объявления даю рекламу. Рекламирую внешние ссылки. Конверт низкий. Как только вконтактер понимает, что из любимой сети его выносит, то в 2 случаях из 3 закрывает страницу. Анализировал через webvisor.
Но, конечно, многое зависит от тематики и предложения. Если предложение гласит «получите халявный бакс», то конверт будет выше :).

Сейчас, думаю, что лучше в объявлениях рекламировать группу все-таки, т.к. к такой рекламе вконтактер относится лояльнее и внимательнее изучает предложение на странице группы, а там может и перейдет на сайт или хотя бы присоединится к группе.
avatar
Интересный опыт) буду пробовать разные комбинации, отпишусь потом с цифрами.
avatar
Школота атакует:D
avatar
троллим потихоньку?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.