Плагин "Мероприятия" адаптирован под LS 2.0

Всем привет,

На этот раз адаптирован плагин «Мероприятия». К сожалению, в процессе адаптации пришлось удалить некоторые фичи, но и появилось несколько новых :)

Начнем с грустного — удалены яндекс карты, маленький блок с календарем мероприятий и фильтр по мероприятиям на главной странице.
А из позитивного — добавлена полноценная поддержка часовых поясов, настройка и конфигурация плагина стала гораздо проще.

Теперь вы можете указать в каком конкретно времени отображать даты мероприятия — во времени сайта или во времени пользователя, также появилась возможность менять форматы отображения даты, чтобы не возникало никакой путаницы, если в настройках у пользователя стоит другой часовой пояс.
Изменить конфигурацию плагина можно полностью из админки, а для рассылки он использует центральный крон ls, поэтому не потребуется больше настраивать сервер, чтобы ваши оповещения заработали.

Тестируйте и пользуйтесь :)

Демо: ls2.bitberry.ru
login: admin и demo
password: demo123

11 комментариев

avatar
Начнем с грустного — удалены яндекс карты, маленький блок с календарем мероприятий и фильтр по мероприятиям на главной странице.
А из позитивного — добавлена полноценная поддержка часовых поясов, настройка и конфигурация плагина стала гораздо проще.
Ну и зачем такая адаптация....? Все самое нужное удалили… ах да, поддержка часовых поясов… вот прям без часовых поясов ну никак:)
Да, после удаления нужного функционала настройка стала намнооооого проще:)
avatar
Ну и зачем такая адаптация....?
Извини, что у тебя забыл спросить делать ли мне адаптацию или нет.
avatar
Раньше разработчики специально создавали топики на тему какой функционал пользователи хотят видеть в плагине и на основе пожеланий пользователей старались сделать оптимальный функционал. А сейчас… вот я удалил яндекс карты, блок календаря и фильтр мероприятий. Покупайте пожалуйста по 690 р.
Извини, что меня не устраивает обрезание функционала.
avatar
Знаешь, меня, честно говоря, изрядно раздражает подобное нытьё — «раньше трава была зеленее, ливстрит популярнее, ленин был жив». И так почти в каждом твоем сообщении — постоянное нытьё о том, как всё плохо. Даже здесь, даже в моем позитивном топике, о том, что я привнес в копилку ls 2.0 новый функционал, ты ответил «Ну и зачем такая адаптация....?»

Я подобное на дух не переношу, уж извини. Но, раз ты настаиваешь, то давай разберемся зачем же она всё же нужна, что из себя представляет плагин и сколько это всё стоило.

Сперва начнем со стоимости адаптации и доработок — я потратил 25 рабочих часов (~25т. рублей) на адаптацию и доработки (большое спасибо, кстати, peshalex за символическую, но тем не менее поддержку). Плагин очень сильно интегрирован в движок, движок сильно изменился, поэтому так долго и поэтому так дорого.

Затем, что из себя представляет плагин? По моей задумке это прежде всего инструмент для организации мероприятий и привлечения через них пользователей на сайт. Пользователю необходимо ввести всего лишь email и сделать один клик, чтобы зарегистрироваться на сайте и в мероприятии. Это и есть суть плагина, а оповещения участников, сбор отзывов от участников мероприятия, блоки с ближайшими мероприятиями, блок с участниками мероприятия, календарь мероприятий, экспорт участников и так далее — это приятные дополнения и они все есть. Так ли уж нужна яндекс карта (+4 часа), когда можно просто ввести адрес? Так ли уж нужен блок ближайших мероприятий в виде маленького календаря (+2 часа), когда есть такой же блок, но в виде списка? Так ли уж нужен фильтр по мероприятиям (+2 часа), когда мероприятия можно публиковать в соответствующий блог или добавить категории?

К чему я веду? Вот лично для тебя эти вырезанные функции стоят 8 тысяч рублей? Ой, совсем не думаю. Тогда почему ты мне в укор ставишь то, что я не вложил свое время в их разработку?

И по поводу пользователей и доработок — уж в чем в чем, а в этом меня упрекать как-то странно, с момента релиза плагина было добавлено с десяток новых фич абсолютно бесплатно, а доработка часовых поясов это как раз то, что хотели от меня пользователи.

Покупайте пожалуйста по 690 р.
Если даже такая низкая цена для подобного функционала — это препятствие, то тебе абсолютно точно не нужен данный плагин.

P.S. Я хочу чтобы LS развивался и я в этом даже немного заинтересован. Но ты, походу, этого не хочешь, поэтому, пожалуйста, не надо на каждом шагу кричать о том как всё плохо, не надо жаловаться, что никто ничего не делает, а если и делает то не достаточно или не так как надо, лучше просто промолчи. Хотя бы в моем топике не надо этого нытья.
avatar
Знаешь, меня, честно говоря, изрядно раздражает подобное нытьё — «раньше трава была зеленее, ливстрит популярнее, ленин был жив». И так почти в каждом твоем сообщении — постоянное нытьё о том, как всё плохо.
У меня не нытье, а констатация фактов. Хочешь доказать кому то, что все хорошо? Ну покажи что все хорошо. Только не надо тут свои 25 рабочих часов приводить за какой то эталон.
То, что с проектом все плохо ты и сам знаешь. Не нужно истерить на этот счет.
Так ли уж нужна яндекс карта (+4 часа), когда можно просто ввести адрес?
Ну вот мне нужна яндекс или любая другая карта и что?
Вообще мало ли что кого раздражает? Я пишу свое мнение как клиент, как потенциальный покупатель. Что там тебя раздражает меня не волнует никак и не надо мне указывать типа промолчи, ничего не говори и т.п. У тебя свои представления на этот счет у меня свои, у других людей тоже свои. Давай не будем так указывать что кому делать. Ты докажи свою правоту продажами как разработчик. Зачем так болезненно реагируешь?
Мне просто нужна карта в этом плагине, а ты сразу целый опус тут написал что кому как нравится, сколько часов потратил и остальной бред про мое нытье. Давай остановимся и не будем нагнетать ненужные страсти. Лучше потрать еще 4 — 5 часов и прикрути карты к плагину.
И пусть цена будет соответствующая. Цена для меня не препятствие, но мне нужна карта. Давайте не будем обобщать и поменьше раздражаться по пустякам:)
avatar
Так «констатируй свои факты» в другом месте, не надо ныть в моем топике о том, что я что-то там удалил и это продолжает стоить 690 рублей. И тем более не надо мне предъявлять «Ну и зачем такая адаптация....?», я захотел — я сделал, не болтал, не ныл, а просто сделал, а ты кто вообще? И какое право имеешь мне что-то предъявлять? Если я что-то удалил — значит так нужно было, у тебя еще есть какие-то вопросы ко мне?

Давай не будем так указывать что кому делать.
Лучше потрать еще 4 — 5 часов и прикрути карты к плагину.
Ты раз уж призываешь не указывать, то сам-то не указывай.

И пусть цена будет соответствующая. Цена для меня не препятствие, но мне нужна карта.
:)) Сперва поныть о том, что карту удалили и посетовать на цену в 690 рублей, а затем сесть на белого коня и сказать что ты за то, чтобы решить этот вопрос любой ценой, ну-ну :) Деловой подход в первом сообщении налицо.
avatar
не надо ныть в моем топике
Твой топик неприкасаемый что ли? Скажи спасибо, что я хоть и с критикой обратил внимание на твой топик. Никто даже на наш спор внимания не обратил.
И какое право имеешь мне что-то предъявлять? Если я что-то удалил — значит так нужно было, у тебя еще есть какие-то вопросы ко мне?

Есть вопросы. Ты что такой борзый? Если тебе не нравятся мои комментарии — удали их. Права качать будешь на своем сайте. А здесь любой имеет право комментировать и высказывать свое мнение нравится оно тебе или нет.
avatar
А здесь любой имеет право комментировать и высказывать свое мнение нравится оно тебе или нет.
Окей

Ну и зачем такая адаптация....?
Ну и зачем ты дышишь вообще....?
avatar
Ну и зачем ты дышишь вообще....?
К — клиенториентированность! ))
avatar
Кстати сейчас зашел в свой кабинет в каталоге, посчитал ради интереса сколько плагинов и шаблонов куплено мной — 40 штук… И мероприятия в том числе. Правда большинство всего этого теперь не очень то актуально. А новое почти не появляется.
avatar
не могу приобрести плагин, не приходит письмо с подтверждением оплаты
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.