Проект заброшен? Как решить некоторые проблемы?

Всем привет! Ребята, я так понимаю, что проект livestreet практически заброшен? Кроме пары новых шаблонов ничего не появилось за последний год?
Но мне он очень подходит для одного проекта и хотелось бы хотя бы почитать документацию по Livestreet 2.0.1, потому что здесь на сайте только старые доки, еще на 1 версию…

4 комментария

avatar
avatar
Не надо трогать могилы умерших, помянули и хватит.

avatar
Мне кажется, что ort пора уже сделать какое-то программное заявление и прояснить ситуацию с проектом. Хуже нету состояния неопределенности.
Я конечно может сейчас скажу глупость, но это моя обывательская точка зрения, далекая от программирования и всё что с ним связано. Так вот, может есть смысл организовать какой-то сбор средств на дальнейшее развитие проекта. Опять же, это, наверное, должен решить и озвучить разработчик ort , а желающих, я думаю найдется не мало. У меня у самого 3 проекта на лайвстрите и не хотелось бы, чтобы он загнулся.
avatar
Уже многое сказано на тему желаний по полной или частичной реанимации LS. Но реальность такова, что этот продукт остается востребованным только у определенной (небольшой) группы людей. Оцените, каково количество новых пользователей и проектов на LS?
Отсюда на лицо конфликт интересов: разработчики, не видят смысла создавать модули и модернизировать cms, а люди не видят смысла использовать эту cms т.к нет перспектив. Пока кто-либо из действующих сторон не уступит – развития не будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.