За что мы любим LiveStreet?

Мне вдруг стало интересно, а за что же именно мы так любим LiveStreet? А раз вы сюда всё ещё заходите, значит это действительно так. Но что в нём особенного?

Есть в некоторых проектах какой-то особый шарм, который притягивает и которыми хочется пользоваться. Вроде всю эту функциональность можно повторить и на другом движке, которых развелось великое множество, но не хочется.

Для меня, наверное, это:

  • быстродействие
  • отсутствие лишних возможностей и красивый неперегруженный фронтенд
  • поддержка UGC «из коробки» и изначальная направленность на это (причём в формате блогов, а не традиционного форума)

А за что вы любите LiveStreet?

1 комментарий

avatar
Когда я только познакомился с LS, в первую очередь мне очень понравилась поддержка проекта живым АДМИНОМ, когда сейчас этого НЕТ.
Система блогинга, супер оптимизация, достаточно простая система итеграций и написание своих плагинов, более простого я нигде не встречал.
Большое количество грамотных разработчиков плагинов, хоть и за деньги, но труд должен быть оплачен.

К сожалению все эти плюсы на сегодня размыты.
Админ забросил проект, LS 2.0, совсем другая система и переезд на новый LS c 1.0.3 проблематичен, многое нужно просто делать заново. Общество разработчиков исчезло в неизвестном направлении, их понять можно, админ то забил.
Я уже молчу про официальный сайт, забитый спамом, неработающим поиском и другим функционалом, а скорость загрузки прото шлак, даже сейчас зашел с трудом на этот топик.

Но тем не менее я зашел и буду заходить, так как привык, а от WP уже тошнит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.