+3.61
Рейтинг
6.67
Сила

Вячеслав Васильевич

Списание рейтинга!

Всем привет!
Меня заинтересовал вопрос списания рейтинга у пользователей.
Недавно заметил, что сотни единиц рейтинга у пользователей начинают превращаться в тысячи. Боюсь, дальше будут десятки тысяч и полная потеря актуальности этого параметра в целом.

Делитесь опытом, кто-нибудь решал эту задачу?

Предполагаю решать этот вопрос разработкой. Создал соответствующее задание в разделе работа (там же описание концепции). Желающие присоедениться и по братски (в равных долях) разделить стоимость разработки могут обратиться в ПМ.

Нужен ли модуль “вопрос-ответ” для LS 2.0 ?

Всем привет!
Для старой доброй версии LS 1.0.3 существует пара модулей, которые позволяют создавать раздел “вопросы-ответы” на сайте.

Вопрос к сообществу: Востребован ли подобный модуль для LS 2.0?

Читать дальше →

Подключение к Google/Yandex новостям

Недавно возникла необходимость в подключении проекта на LS v.2 к программам Yandex и Google новостей. В случае с Yandex вопрос решается отдельным RSS, а вот с Google возникли сложности. У них обязательное требование вывода новостного контента в отдельном разделе на сайте (site/news).

Кто как решал данный вопрос?

Конечно, можно создать блог “новости”, но это костыльное решение. Мы встраивали метки для статей, типа “перевод”, но они не сортируются отдельной страницей.

Адаптивность модуля компаний от Gran

Заинтересован в адаптиве плагина «Компании» от разработчика Gran под LS 2.0.
Интересует, есть ли люди столь же сильно желающие получить себе этот модуль готовые скинуться на его адаптив в равных долях?
К сожалению, непосредственный автор плагина не выходит на связь, поэтому может быть есть и разработчики готовые взяться за работу.

По всем вопросам в пм или в комментарии.