+0.84
Рейтинг
1.86
Сила
Слушайте, ну почему в поиск не вбить «15000 символов»? И все сразу встанет на свои места. Тысячу раз ведь уже обсуждалось.

Откройте файл /classes/actions/ActionTopic.class.php и зените 15000 на какие-нибудь 40000.

if (!func_check(getRequest('topic_text'),'text',2,30000)) {
$this->Message_AddError('Текст топика должен быть от 2 до 30000 символов','Ошибка');
$bOk=false;
}


Если без фанатизма увеличивать — этого хватит. Но если нужно сильно большие тексты — возможно придется менять тип поля в базе данных. И, может быть, еще и памяти добавлять.
Это тоже все уже несколько раз обсуждалось, используйте поиск.
livestreet.ru/blog/4577.html
Вот для последней версии движка. Это я, заметьте предполагаю, что у вас последняя. Указать версию вы не потрудились.
Этих модулей уже минимум две штуки есть. Воспользуйтесь поиском.
Еще один вопрос схожей тематики.
Сейчас даже человек с глубоко минусовой кармой может создавать топики в персональном блоге (чем пользуются спамеры).

Где можно прописать порог рейтинга, ниже которого закрывается возможность ведения персонального блога?
Если у вас переделанный девелопер — поправьте как тут: trac.lsdev.ru/livestreet/changeset/941
Могла.
После обновления с 0.4 до 0.4.1 перестали создаваться аватары 24х24, 48х48, 64х64 (100х100 создается нормально). Вместо этого выскакивают ошибки
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /var/www/u43508/data/www/mirrorshades.ru/classes/actions/ActionSettings.class.php  on line 279
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u43508/data/www/mirrorshades.ru/classes/actions/ActionSettings.class.php on line 279
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u43508/data/www/mirrorshades.ru/classes/modules/user/User.class.php on line 1095

С чем это может быть связано? Обновлялся строго по инструкции.
В принципе, единственное, что пришло на ум — права на TMP. Но ошибка не пропала даже после того, как я там 777 выставил.
Где-то косячу. Выскакивает ошибка:
Warning: Smarty error: unable to read resource: "menu.aceadmin.tpl" in /var/www/xxx/engine/lib/external/Smarty-2.6.19/libs/Smarty.class.php on line 1092

Поискал сам — вроде бы в aceadminpanel_1.4-dev.105 и правде нет menu.aceadmin.tpl
Простое, хотя и несколько костыльное решение, позволяющее обойтись без плагина:

Есть довольно много сервисов, наподобие RSS2LJ.
Указывайте журнал, куда нужно транслировать, впихиваете нужную ленту RSS и получаете желаемое.
Только сразу оговорюсь, я этим довольно давно не занимался, так что какой сервис лучше работает не знаю. Но, думаю, вы и сами можете отзывы в сети поискать :)
А ведь есть близкий аналог: Профиль->публикации. Там можно легко посмотреть все топики или комментарии пользователя. В том числе и себя.
Ели есть желание, несложно что-то вроде персонального «прямого эфира» каждому пользователю выводить, где будут его последние сообщения.
Знаете, если уж перекрашиваете стандартный шаблон, то хотя бы внимательно… Синий и красный — сочетание довольно специфическое, ну да ладно. Но почему же тогда цифры, обозначающие количество новых попиков/комментариев оставили зелеными?
Вообще, по поводу списка плагинов, мне кажется, что ort сам прекрасно разберется. Просто посмотрит на списки наиболее востребованных для какой-нибудь аналогичной, о более возрастной системы.

Из косметических изменений мне больше интересно, чтобы:
— админу дали право самому решать, кому из пользователей или модераторов какие права назначать (пока это жестко админы могут то, а модраторы — это).
— предоставили возможность включать постраничную разбивку комментариев с сохранением целостности древа.
— предоставили возможность админу включить редактирование комментариев пользователями (например, пусть комментарий доступен для редактирования, пока на него не ответили, либо не изменили рейтинг).

Ну, и тому подобное. То есть дали администратору сайта большую гибкость в базовой настройке проекта на уровне конфигов.
Ошибся ссылкой. livestreet.ru/blog/dev_documentation/4457.html
Возможно. Вот так. Но если PHP для вас темные лес — лучше и правда дождаться обновления. avadim к ним всегда подходит оперативно и аккуратно.
Да вот недавно сайт Covax обсуждали: newmusic.ru/
Попробуй такую концепцию провернуть через форум. Нет, извратиться можно, разумеется. Но это будет именно извращение.
Если нужны дискуссии — обсуждение каких-либо вопросов — однозначно форумы.
Если нужны статьи и новости и комментарии к ним — однозначно блоговые движки.

Форум подразумевает примерно одинаковый вклад в обсуждение группы участников дискуссии. Спор (иногда многостраничный и возобновляемый через годы).
Блог подразумевает автора с постом-паровозом, к которому участники потом оставят некоторое количество комментариев. Возвраты к теме в блогах происходят редко из-за того, что новости, в отличии от дискуссий, относительно быстро утрачивают информацию.

Например публикацию рассказов с последующим их обсуждением удобнее проводить на блоговом движке.
А обсуждение тенденций развития малой прозы — на форуме.

На форумах первичен контент — темы обсуждения. Имя конкретного участника дискуссии значит относительно немного. Читают именно темы, а не конкретных людей.
В блогах первичны люди. Если исчез автор поста — тема тут же заглохнет. Здесь имя — это бренд, знак качества.

Так что сравнение LS и того же IPB как минимум некорректно. Сообщество можно поднять и на форуме (и оно будет просто замечательно функционировать при грамотном подходе). Но приемы построения форумных и блоговых сообществ заметно отличаются (хотя базовые принципы одни, разумеется).

Пока мое видение такое: если нет 50 000 рублей на доводку LS до нужного вам состояния — лучше за него не браться. База годится лишь для некоего абстрактного «проекта в вакууме», а не для живого сообщества. А так вам все равно понадобятся какие-то плагины (и их придется заказывать) или, как минимум, новый дизайн. Исключение — просто сайт «для своих». Таким проектам вообще ничего не нужно, потому что они целиком базируются на группе тех самых «своих». Правда тогда тоже непонятно, зачем нужен LS. Кроме того, сайту на LS как воздух нужны новостники. Те, кто будет наполнять сайт качественным, уникальным контентом.

Форум проще. Многие движки форумов имеют кушу бесплатных или недорогих шаблонов и расширений, с помощью которых можно сделать что угодно. Требования к контенту, как ни странно, о ниже. Потому что любая дискуссия уникальна по определению. Какой-нибудь вопрос уже может и обсуждался уже где-то, да и стартовый пост так себе — и все равно на вашем форуме все равно обсуждение может быть очень интересным, а выводы неожиданными. С блогами такое не проходит, важен только топик, комментарии к нему вторичны.

Вот такие мысли.
Честно говоря, тогда я вообще перестаю понимать, зачем вам нужен LS. Есть прекрасные движки, заточенные специально под новостные сайты.
Рекомендую:

— Поставить подтверждение при регистрации (для нормального пользователя это плевое дело, а многие приметившие, массовые роботы обломятся). Это делается через настройку. А если спрямят целенаправленно ваш сайт — то даже одобрение администратором (пока плановая атака не схлынет)
— Поставить нормальную, нестандартную капчу (на сайте есть информация, как это сделать). Опять же, массовые боты неплохо на них обламываются, а пользователю не сложно один раз ввести несколько букв или щелкнуть по нескольким картинкам в нужном порядке.
Отличный вариант, как в клиентах Вебмани, когда цифры в одном окне, а ввести их нужно в другом, всплывающем, полупрозрачном.
— Поставить тематический (по отношению к тематике сайта) контрольный вопрос (пусть случайным образом выбирается из списка) или, как упрощенные вариант, чек бокс «я живой посетитель сайта».

Любая из этих мер, если она реализована грамотно, обеспечивает неплохую защиту от массовой спам-атаки. Если ваш сайт спамят преднамеренно — тогда сложнее, тогда нужно делать сочетания нескольких разных способов и проявлять творческое мышление.
Ведь всегда проще отправить в поиск нежели объяснить конкретно.
В узнать, что вопрос уже тысячу раз поднимался — это тяжкое оскорбление? Чуть ли не половина новичков почему-то свято верит в уникальность своей проблемы. И поиском пренебрегает по идейно-религиозным убеждениям. Зато всегда готова поднять крик: «Для кого этот скрипт?! Боже, боже, мы все умрем!!!»
В любом обществе и сообществе у каждого участника есть не только привилегии, но и отвественность. Если человек не в состоянии воспользоваться поисковой строкой и захламляет сайт очередным топиком в стиле «У меня все буковки заменились вопросительными знаками, что же мне делать???» — это закономерно вызывает раздражение.
Тогда встает вопрос, а для кого делался скрипт и этот сайт?
Будете смеяться, но для тех самых «гуру», которые ищут «конкретики, которая понятна только им! LS — это не движок для сайта. Возможно, потом курс поменяется, но пока нет. LS — это среда разработки сайтов, фреймерк. И да, в среде разработки заинтересованы разработчики.