+121.49
662 читателя, 283 топика

Хостинг для сайтов на LiveStreet

Приветствую всех коллег и владельцев сайтов на базе движка LiveStreet CMS!

Предлагаю вашему вниманию платный хостинг, оптимизированный под LiveStreet-сайты. Возможны варианты виртуального хостинга, VPS или предоставление выделенного сервера с удаленным доступом. Также возможна услуга поддержки и администрирования вашего сайта индивидуально.
Проект пока только набирает обороты, поэтому хотелось бы узнать, насколько это необходимо и актуально.

Более подробное обсуждение предлагаю производить в комментариях.

Почему я это предлагаю? Я давно занимаюсь администрированием серверов с высокими нагрузками, в том числе ко мне не раз обращались держатели сайтов на базе LiveStreet. Набралась некоторая масса клиентов, которые используют разные хостинги со своими преимуществами и недостатками, и сейчас я постепенно предлагаю им переезд на свои серверы, которые размещены в партнерском дата-центре.

UPD. Всем спасибо за проявленный интерес и неинтерес! По поводу предложения можете обращаться в личку.

Уличная культура и экстремальные новости - SUB.BY

SUB.BY

— социальная сеть для всех тек кто любит жить активно, для тех кто не представляет свою жизнь без адреналина и острых ощущений. Здесь участники нашей сети делятся самыми интересными и красивыми видео и фотографиями, участвуют в самых жарких обсуждениях.

Уличная культура и экстрим новости

Живи активно, получай острые ощущения вместе с нами, вступайте в нашу экстрим социальную сеть SUB.BY...

Социальная сеть творческих людей города Черновцы!

WWW.PAZL.NAME-это социальная сеть для творческих людей города Черновцы и не только!
Идея проекта создать среду в котором можно было синтезировать музыку с литературой, дискуссию по хобби, фотографии со словами, и т.д…

Спасибо команде LiveStreet и сообществу!

LA-REVUE MAG - METRO UI. Часть 1

Добрый день, уважаемое сообщество.
Пишу сей пост дабы познакомить всех заинтересованных участников и пользователей всеми любимой CMS c процессом создания и реализацией идей проекта, созданного ещё в конце августа 2012 и вновь запущенного только 1 января 2013 года LA-REVUE MEDIA.
Говорить в первой части обращения я буду только о технической стороне вопроса и о внешнем виде проекта, который не раз видоизменялся.

Читать дальше →

Новые возможности старого сайта

Привет всем.

Хочу рассказать свою историю по созданию сайта на LiveStreet.

В 2007году я создал сайт с направленностью инфобизнес и веб-разработка. По мере взросления сайта он с начало перерос в каталог статей, а потом еще был интегрирован интернет магазин, но начиная с конца 2010 года я задумал сделать из него социальное сообщество для блоггеров.

Я еще тогда присмотреться к LiveStret, но чем то он меня тогда не удовлетворил (чем честно сказать даже и не помню).

Вообще решил я свой движок делать. Но прошло время а я так и остался в процессе, пока очень странная новогодняя история не привела меня на сайт LS, после чего я вплотную занялся созданием своего проекта.

Долго выбирал шаблон но так и не пришел к какому-то решению (среди них были и платные). Вообщем, из Synio, а вернее из его модификации Starter-kit я удалил все лишнее, сделал его девственно чистым, поколдовал немного с шрифтами и блоками и получил результат на мой взгляд достаточно оптимальный.

Сообщество блоггеров - Информационный Ветер

Вот он мое сообщество блоггеров «Информационный Ветер» — www.infowind.ru

У вас же как у более опытных читателей сообщества, мне бы хотелось что бы вы оценили сайт, а так же узнать у вас:
1. Стоит ли убирать инвайт с сайта или пусть она останется на какое-то время.
2. Как привлечь к сообществу блоггеров которые будут писать интересные материалы
3. Стоит ли делать дизайн сайта более красивым или оставить его в минималистском стиле.

enwo.ru - english words

Привет, лайвстрит-разработчики!

Пишу вам в надежде получить совет.

Я не профессионал, но мне было очень интересно, каково это, сделать небольшое комьюнити, причем сделать самому (чтобы разобраться, хотя бы базово, что такое «создать сайт не на вордпресс»).

Я решил сделать сайт, где можно было бы пообщаться на английском. Не поймите меня не правильно, я не особо надеюсь, что он будет кому–то интересен, но, с другой стороны, как–то жалко его просто удалять. Вдруг найду небольшую аудиторию и там будет вполне себе жизнь? О том и вопрос к вам. Имеет ли смысл дальше заморачиваться или переключить внимание на что–то другое?

Цель сайта — узнавать новые слова и учиться формулировать мысли на инглише.

Зачем сделал? На реддите и 9gag как–то неудобно общаться, потому что боюсь неправильно передать информацию; в группах вконтактике мало инструментов для общения (карма, рейтинг, профиль).

Как работает? Пользователь находит картинку/цитату/видос по слову, которое хочет запомнить, постит, в комментах участники общаются на заданную тему. Помимо этого есть рубрики, можно создавать новые и заполнять.
Кстати, сделал (на самом деле помогли, но поиски помощьников — это целая эпопея) как на хабре, возле никнейма видно карму и степень владения английским (отмечается при регистрации).



Многим из вас покажется это плевовой работой, но для меня это было покорение эвереста, честное слово :)

Буду искренне рад любым мыслям–советам (попробовать ли привлечь людей, директ, адвордс, вконтакт, или все это сомнительное удовольствие).

Уютный Викистан – блоги для людей

Привет!

В Казахстане пару лет назад с блог-платформами было не очень. На монополиста того времени многие жаловались из-за обилия рекламы и политики администрации, поэтому я открыл Уютный Викистан (wikistan.ru). Это просто свободная блог-платформа на которой никогда не было и не будет рекламы, а все важные решения (редизайн, открытие/закрытие регистрации, бан пользователей, тема недели, назначение модераторов блогов и так далее) принимаются коллективным голосованием. В теории администрация там тоже избираемая, но вот уже больше года пост президента (или Лидера Станции – по аналогии с казахстанским Лидером Нации) держу я.



С технической точки зрения ничего необычного, но там правда уютная атмосфера. Есть свои традиции, например, тематические недели (когда все пишут на определенную тему), раньше были коллективные чтения книг и обсуждение (эдакий литературный клуб), недавно появилось радио, где может вещать каждый пользователь. Викистан играет в государство, пользователей называет викингами (одна жительница-художник даже нарисовала талисман – симпатичного Викинга, который приветствует пользователей на главной странице), администратора – президентом, модераторов блогов – министрами и так далее.

LA-REVUE MAG - красивые и талантливые люди, жизнь города и тенденции, UPD [1]

Доброго времени суток, уважаемое сообщество.

Изначально хотел апдейтить предудыдущий пост, но затем подумал и понял, что изменилось с тех пор всё — начиная концепцией и заканчивая оформлением.

УПД: обновил скриншот.




Читать дальше →

MOtaku

Здравствуйте. Хочу представить свой проект на LS.

MOtaku: motaku.ru
Направление: япония, корея, китай, аниме, онлайн гейминг, азиатки, косплей



Отличия от дефолта:
Переделанный шаблон Synio. Переделан вывод топиков, вид топиков, вид блогов и по мелочи.

Отдельное спасибо:
guf_ за верстку. Было приятно работать сообща и прислушиваться к советам друг, друга.
Так же спасибо AlikMis за поддержку и the-boss .

— Если есть советы и критика, то буду рад услышать.